Bruschetta traditionnelle : la meilleure recette
Préparez des bruschettas au jambon, à la tomate et à la mozzarella. Cette recette italienne est excellente et équilibrée pour tous ceux qui désirent se régaler ! J'aime le bon goût d'ail sur les tranches de pain.
Ingrédients
-
Pain de campagne rond assez épais 4 tranche
-
Mozzarella 2
-
Huile d'olive 2 c à c
-
Ail 1 gousse
-
Tomate 1
-
Jambon de Parme
-
Origan
Préparation
-
1
Préchauffez le four thermostat 9 à 10. Frottez les tartines avec la gousse d'ail et versez un filet d'huile d'olive.
-
2
Posez une tranche de jambon.
-
3
Ajoutez les tomates en rondelles.
-
Pour finirAjoutez la mozzarella en tranches, un filet d'huile d'olive, des herbes et un peu de poivre. Mettez dans une grande plaque à pizza et enfournez 10 minutes ; sortez-les dès qu'elles crépitent un peu.
Avez-vous aimé cette recette ?