Préfou au thon à l'ail
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À l'apéritif, dégustez ce préfou au thon à l'ail, simple et rapide à faire. Crédit photo et recette : La conserverie la belle-iloise
Ingrédients
6
personnes
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Thon à l'ail la belle-iloise 1 boîte
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Baguettes de pain à cuire 2
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Beurre 90 g
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Persil hâché 4 c à c
Préparation
- 1 Sortir le beurre du frigo pour le ramollir. Préchauffer le four à 200°C (th. 7), mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
- 2 Couper chaque pain en 2 dans la longueur. Étaler le mélange sur la face inférieure et le saupoudrer de persil haché.
- 3 Remettre le chapeau. Couper des tranches de 1 cm, mettre au four 10 à 15 min.
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Pour finirAstuce : Pour couper plus facilement les tranches, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min.
C'est terminé
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