Pain surprise au jambon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du pain surprise au jambon. Une recette pour l'apéritif qui se prépare 24h à l'avance ! De quoi profiter pleinement de vos invités...
Ingrédients
6
Personne
-
Baguette de pain 1
-
Gruyère râpé 200 g
-
Dés de jambon 200 g
-
Moutarde 1 c à s
-
Sel et poivre quelque pincée
-
Oeuf dur (coupé en petits morceaux) 2
-
St-Môret 1 plaquette
-
Cornichon coupé finement 10
Préparation
-
1
Préparation du painOuvrir la baguette en 2, ôter la mie et préchauffer le four à 180°C.
-
2
Préparation de la garnitureMélanger tous les ingrédients ensemble et fourrer le pain avec la préparation.
-
3
CuissonRefermer la baguette et rouler la dans du papier d'aluminium en serrant bien fort. Faire cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes précises !
-
ServiceÀ la sortie du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur durant une nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?