Bruschettas aux aubergines grillées, pancetta croustillante et tomates séchées

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Découvrez ces Bruschettas aux aubergines grillées, pancetta croustillante et tomates séchées. Des bruschettas réalisées il y a quelques jours déjà quand il faisait encore chaud et ensoleillé. A déguster en terrasse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez l'aubergine et coupez-y 4 tranches assez fines dans la longueur. Faites griller les tranches dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Poivrez et réservez.
  2. 2 Disposez les tranches de pancetta sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez environ 5 minutes à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réservez.
  3. 3 Badigeonner les tranches de pain avec un peu d'huile d'olive et faites-les griller légèrement au four.
  4. 4 Égouttez la boule de mozzarella et coupez-la en tranches. Égouttez les tomates séchées et coupez-les en morceaux. Garnissez le pain avec les tranches d'aubergine, la mozzarella, la pancetta et les tomates séchées.
  5. Pour finir
    Passez quelques instants au four chaud ou sous le grill, le temps que le fromage fonde. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Cochise624 - 14 août 2022
Excellent

Vraiment Top !!!!

Signaler Khadijah - 21 juin 2022
Excellent

Signaler Rachida - 23 juin 2021
Excellent

Signaler Charl - 3 juillet 2018
Excellent

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