Sapins aux graines de pavot
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Savourez ces sapins aux graines de pavot. C'est tellement sympa de proposer ces propres biscuits apéritifs pour le réveillon !
Ingrédients
- 200 g de farine blanche
- 1/2 sachet de levure
- 5 cl d'huile d'olive ou tournesol
- Eau
- Graines de pavot
- Fleur de sel
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Dans la cuve du robot, mettre la farine, la levure et sel. Mélanger.
- 2 Ajouter l'oeuf battu, l'huile et completer par de l'eau pour que la pâte soit homogène. Faire reposer la pâte 1 h au frigo.
- 3 Étaler la pâte et lui donner la forme de sapin à l'aide d'un emporte pièce. Saupoudrer de fleur de sel et de graine de pavot.
-
Pour finirEnfourner à 180° pendant 10 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?