Sapins aux graines de pavot

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Savourez ces sapins aux graines de pavot. C'est tellement sympa de proposer ces propres biscuits apéritifs pour le réveillon !

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans la cuve du robot, mettre la farine, la levure et sel. Mélanger.
  2. 2 Ajouter l'oeuf battu, l'huile et completer par de l'eau pour que la pâte soit homogène. Faire reposer la pâte 1 h au frigo.
  3. 3 Étaler la pâte et lui donner la forme de sapin à l'aide d'un emporte pièce. Saupoudrer de fleur de sel et de graine de pavot.
  4. Pour finir
    Enfourner à 180° pendant 10 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Rere72500 - 11 décembre 2022
Excellent

Signaler noctambule28 - 19 janvier 2018
Excellent

1 oeuf (l'oeuf battu)

Signaler Lili Kurtz - 22 décembre 2017
Excellent

Combien d'oeufs pour réaliser cette recette, SVP, merci ?

Notez cette recette