Bruschetta de Perles au parmesan et romarin
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Découvrez cette Bruschetta de Perles au parmesan et romarin. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C.
- 2 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
- 3 Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis ajoutez les Perles, le blanc de poulet coupé en cubes ainsi que le sucre roux et le romarin.
- 4 Salez et poivrez.
- 5 Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
- 6 Versez les Perles et le blanc de poulet sur les tranches de pain.
- 7 Saupoudrez de parmesan et faites gratiner au four 5 à 10 minutes à 210°C.
-
Pour finirDégustez !
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