Cromesquis de morbier et saucisse de Morteau

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette de cromesquis gourmands proposée par Saucisse de Morteau. Crédit : Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  2. 2 Coupez les saucisses de Morteau en tranches et le Morbier en dés.
  3. 3 Écrasez les pommes de terre et assaisonnez. Formez de petites boules. Placez dans chacune d’elle une tranche de saucisse de Morteau et un morceau de Morbier.
  4. 4 Trempez chaque croquette dans le blanc d’œuf, puis dans la chapelure.
  5. 5 Faites sauter les croquettes dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  6. Pour finir
    Vérifiez l’assaisonnement et servez bien chaud accompagné de salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !