Cromesquis tomates confites au Pavé d'Affinois Bleu
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de Pavé d'Affinois Bleu
- 60 g de tomates confites
- 30 g de pignons de pin
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure de pain
- 1 l d'huile de friture
- Sel/poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates confites en petits dés et hacher grossièrement les pignons de pin.
- 2 Travailler le fromage dans un saladier à l’aide d’une fourchette et incorporer les morceaux de tomates et les pignons de pin.
- 3 Former avec vos mains des petites boules de 10 g environ.
- 4 Pour la panure : Dans un récipient casser les œufs, ajouter sel / poivre et fouetter légèrement.
- 5 Dans un plat, déposer la farine et dans un autre la chapelure.
- 6 Passer la boule de fromage dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
- 7 Renouveler l’opération juste avec l’œuf et la chapelure. Faire la même chose pour chaque boule.
- 8 Chauffer l’huile de friture à 170°C et passer 30 s à 1 min les cromesquis.
-
Pour finirDéguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?