Cromesquis de crevettes au gingembre confit
1.5 / 5
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Plus qu'une entrée ,je propose ces cromesquis comme mises en bouche . Croquants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, vous n'en ferez qu'une bouchée !
Ingrédients
4
personnes
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queue de crevette crue congelée 30
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Gingembre confit
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Oeuf 1
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Farine
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Poudre d'amande
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Chapelure
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Huile d'olive
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épices pour poisson
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Huile de friture
Préparation
- 1 Décongelez les queues de crevettes, retirez les carapaces. Passez les rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dès qu'elles sont rosées, retirez les. Hachez les grossièrement, ajoutez 6 cuillères à café de gingembre confit haché finement et 1 cuillère à café d'épices pour poissons, sel et poivre .Mélangez le tout.
- 2 Servez-vous d'un film alimentaire pour envelopper des boules de 2 à 3 cm avec la préparation précédente. Serrez bien afin qu'elles soient bien rondes. Mettez-les au congélateur pendant 20 minutes.
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Pour finirPassez les boules sorties du congélateur dans la farine, l’œuf battu puis dans un mélange de poudre d'amande et de chapelure. Faites dorer dans de l'huile de friture. Posez les sur un papier absorbant. Servez les avec une mayonnaise si vous le souhaitez.
C'est terminé
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