Cromesquis à la sardine épicée
Imprimer
Pour des apéros festifs pas nécessaire de se ruiner ..la preuve ,j'ai réalisé cette recette avec des sardines à l'huile ,le résultat est bluffant ..
Ingrédients
6
personnes
-
sardines à l'huile sauce piquante 2 boites
-
coriandre 1 petit bouquet
-
poudre d'amande 3 c à s
-
Oeuf 1
-
farine 30 g
-
chapelure 50 g
Préparation
- 1 Mixez les sardines avec un peu de leur sauce, 3 c à soupe de poudre d’amande et les feuilles d'un petit bouquet de coriandre.
- 2 Mettez la farine dans un bol, cassez et battez l’œuf dans un autre, et mettez la chapelure dans une assiette creuse.
- 3 Façonnez des boulettes avec la préparation ; passez les dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure.
-
Pour finirPassez les dans l'huile de friture pour les dorer. Posez-les sur un papier absorbant. Servez-les avec quelques herbes aromatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?