Cromesquis à la sardine épicée
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Pour des apéros festifs pas nécessaire de se ruiner ..la preuve ,j'ai réalisé cette recette avec des sardines à l'huile ,le résultat est bluffant ..
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          sardines à l'huile sauce piquante 2 boites
- 
          coriandre 1 petit bouquet
- 
          poudre d'amande 3 c à s
- 
          Oeuf 1
- 
          farine 30 g
- 
          chapelure 50 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Mixez les sardines avec un peu de leur sauce, 3 c à soupe de poudre d’amande et les feuilles d'un petit bouquet de coriandre.
- 2 Mettez la farine dans un bol, cassez et battez l’œuf dans un autre, et mettez la chapelure dans une assiette creuse.
- 3 Façonnez des boulettes avec la préparation ; passez les dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure.
- 
            
                    Pour finirPassez les dans l'huile de friture pour les dorer. Posez-les sur un papier absorbant. Servez-les avec quelques herbes aromatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
