Cromesquis de Petit Billy à la noisette
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Ingrédients
- 200 g de Petit Billy
- 100 g d'abricots secs bios
- 1/2 citron confit au Sel
- 1 oeuf
- 5 cl d'huile de noisette
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de poudre de noisettes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de farine
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 3 mn
- 1 h 48 mn
Préparation
- 1 Couper en petits dés les abricots secs et le citron confit. Écrasez le Petit Billy à la fourchette et incorporez les abricots et le citron. Ajoutez l’huile de noisette et travailler l’appareil pour obtenir une pâte bien homogène.
- 2 Avec une cuillère à pomme parisienne, réalisez des boules et disposez les sur une tôle avant de les placer au frais 1 h pour qu’elles durcissent et soient faciles à travailler.
- 3 Battez l’œuf à la fourchette avec 3 cuillerées d’eau, du sel et du poivre. Mélangez la poudre d’amandes, de noisettes et les amandes effilées.
- 4 Préchauffer la friteuse à 170°. Roulez les boules dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la panure d’amandes/noisettes.
-
Pour finirFaites-les frire 2 minutes et servez-les chauds.
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