Cocoony brebis de Lactel®

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Pour les quelques jours restants de froid, ce chocolat chaud vous réconfortera. Crédit recette et photo : Lactel®

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Porter le lait de brebis Lactel® à ébullition avec le cacao et le quatre-épices.
  2. 2 Mélanger au fouet pour obtenir une préparation homogène.
  3. 3 Ajouter la crème et le sirop d’agave.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt dans de grands verres et saupoudrer d’une pincée de quatre-épices ou de cacao
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler tarava - 19 octobre 2021
Médiocre

Bonjour, le lait de brebis est déjà gras et onctueux donc aucun intérêt a ajouter de la crème

Notez cette recette