Chocolat chaud épais à l'espagnole
Un bon chocolat chaud épais comme en Espagne.
Ingrédients
/ pour 1
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1 tasse de lait entier de préférence (environ 30 cl)
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1 cuillère à soupe de cacao
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1 cuillère à café rase de Maïzena
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1 à 2 cuillères à café de sucre suivant vos goûts
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de la chantilly (allez pour une fois du commerce)
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des minis chamallows
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
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1
Dans une casserole,
délayez la Maïzena dans un tout petit peu de lait (l'idéal c'est avec un petit fouet).
Ajoutez le cacao et mélangez.
Ajoutez le sucre et faites chauffez à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à
frémir.
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Pour finir
Versez dans la tasse, nappez de chantilly, parsemez de chamallows et dégustez.