Dans une casserole, délayez la Maïzena dans un tout petit peu de lait (l'idéal c'est avec un petit fouet).
Ajoutez le cacao et mélangez.
Ajoutez le sucre et faites chauffez à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à frémir.
Pour finir
Versez dans la tasse, nappez de chantilly, parsemez de chamallows et dégustez.
Merci, les proportions sont bonnes pour avoir cet aspect crémeux et pour ma part j'ai mis un peu de cannelle et faute de churros j'ai trempé des écorces d'oranges confites !!!
Dommage, mais vraiment pas correct, pas de chantilly ni de chamallow du tout, Le bon chocolat en poudre ou en tablette, qui se trouve facilement en Espagne. A consommer avec des churros, des picatostes ou des porras (gros churros). Bonne dégustation!
Pour le chocolat mieux vaut prendre du bon chocolat pour dessert (à faire fondre) et si l'on tient à la crème.... prendre une bonne crème fraîche liquide!... et sans chamallow superflu!!!!