Le vrai chocolat chaud

4 / 5  basé sur 30 avis
 |
Ajouter

Très bon pour le petit déjeuner ou pour le goûter pour faire plaisir à vos enfants.

Recette proposée par Mélanie Hilaire

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Cassez le chocolat noir en carrés.
  2. 2 Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole.
  3. 3 Dès que ça frémit, ajoutez le sucre vanillé et bien mélanger. Laissez chauffer pendant 1 minute puis ôtez la casserole du feu.
  4. 4 Ajoutez les carrés de chocolat dans le chocolat chaud. Fouettez vivement pour faire légèrement mousser le chocolat. Puis servez.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(30 avis)

Signaler Fati - 20 janvier 2018
Excellent

j'adore. fast and delicious. merci

Signaler In -  5 janvier 2018
Très bien

Super facile à faire et le résultat est excellent !!!! : ) mais attention quand on mélange le lait à ne pas gratter le fond de la casserole sinon ça enlève le lait qui s'était accroché et ca fait des morceaux bizarre dans le chocolat (la dernière tasse )

Signaler siso - 10 décembre 2017
Très bien

Au début je ne penser pas que sa aller marcher mais enfaite c'est délicieux

Signaler Daniel - 20 novembre 2017
Excellent

Très bon, rapide et facile à préparer...

Signaler Frenging37 - 25 février 2017

Je vais essayer à goûter ce bons chocolat au lait