Le vrai chocolat chaud

4 / 5  basé sur 32 avis

Très bon pour le petit déjeuner ou pour le goûter pour faire plaisir à vos enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Cassez le chocolat noir en carrés.
  2. 2 Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole.
  3. 3 Dès que ça frémit, ajoutez le sucre vanillé et bien mélanger. Laissez chauffer pendant 1 minute puis ôtez la casserole du feu.
  4. 4 Ajoutez les carrés de chocolat dans le chocolat chaud. Fouettez vivement pour faire légèrement mousser le chocolat. Puis servez.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler Nonocuisine - 18 novembre 2018
Excellent

J'ai adorer c'était super bon tout le monde a aimer

Signaler Noter - 27 juin 2018
Très bien

Il y a trop de quantité pour 1 personne (il faut tout diviser par 2) sinon c'est excellent

Signaler Fati - 20 janvier 2018
Excellent

j'adore. fast and delicious. merci

Signaler In -  5 janvier 2018
Très bien

Super facile à faire et le résultat est excellent !!!! : ) mais attention quand on mélange le lait à ne pas gratter le fond de la casserole sinon ça enlève le lait qui s'était accroché et ca fait des morceaux bizarre dans le chocolat (la dernière tasse )

Signaler siso - 10 décembre 2017
Très bien

Au début je ne penser pas que sa aller marcher mais enfaite c'est délicieux