Cacao de Noël

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Simple et délicieux, apprécié par les enfants durant la période de Noël accompagné de biscuits ou devant le feu.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire le lait dans une casserole, à feu moyen. Séparer les carrés de la ligne de chocolat et les ajouter dans la casserole.
  2. 2 Ensuite, quand le lait est chaud, ajouter le sucre, le sucre vanillé, le cacao en poudre, la cannelle et remuer jusqu'à que la cannelle soit mélangée au reste.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler linda-l25 - 11 novembre 2012
Excellent

peu faire mieux
trop simple
Ma suggestion : deux ranger de chocolats aux lait a faire fondre dans une casserole avec une pointe de miel d'oranger

Notez cette recette