Chocolat chaud express

4 / 5  basé sur 8 avis

Rapide, ce chocolat vous réchauffera de façon instantannée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Verser le lait et mettre le chocolat dans une casserole.
  2. 2 Faire cuire à feu moyen tout en remuant doucement jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
  3. 3 Ajouter le sucre sans cesser de remuer puis la cannelle.
  4. Pour finir
    Verser dans les tasses.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler simon -  6 février 2012
Très bien

Choc-O-Lait
Bonjour,
Je suis moi même un grand fan de chocolat chaud.
En ce qui concerne le chocolat, rien de mieux que la qualité belge…

Signaler Céline - 10 janvier 2010
Très bien

Amélioration
Ma suggestion : Pour plus d'onctuosité, je la fais au lait entier avec 1 ou 2 cuillère à soupe de crème liquide. Bien sûr il ne faut pas avoir peur des calories !

Signaler Ondine - 29 mars 2011
Excellent

Réponse à sana said
Il s'agit de tablettes de chocolat à cuire.
Ma suggestion : Si vous n'en trouvez pas, le chocolat noir fera l'affaire.

Signaler saloua-n - 24 décembre 2010
Très bien

Bon
... pour le froid.
Ma suggestion : Pour moi il faut pas ajouter de sucre, c'est trop sucré.

Signaler flashrecette -  2 octobre 2014
Excellent

Super bon rien a dire
sans la cannelle aussi cest tres bon