Chocolat chaud à la cannelle

5 / 5  basé sur 6 avis

Réconfortant à souhait, ce chocolat chaud est une tuerie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Porter le lait et la crème à ébullition. Sortir du feu. Ajouter le chocolat, le sucre vanillé, la cannelle.
  2. 2 Remuer, remettre sur feu doux si nécessaire. C'est prêt ! Testé et largement approuvé !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Luna - 21 août 2018
Excellent

J'ai ajouté 2 badianes et c'est juste parfait, un mélange d'épices exquis !

Signaler maman75 - 27 juillet 2017
Excellent

Vraiment très bon, je recommande.

Signaler Mrewamimo - 26 juillet 2017
Excellent

Ctrop bon surtout que j'ai ajoutée plus de cannelle ça fait un peu automne

Signaler Lucas - 19 octobre 2013
Excellent

Excellent
Excellent ! Je la conseille vivement !

Signaler agnes-f32 - 23 janvier 2013
Excellent

recette extraordinaire merci
Ma suggestion : je n ái pas mis le sucre vanille et j'ai ajoute un melange d'epice pour speculaas