Chocolat chaud à la cannelle

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Réconfortant à souhait, ce chocolat chaud est une tuerie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter le lait et la crème à ébullition. Sortir du feu. Ajouter le chocolat, le sucre vanillé, la cannelle.
  2. Pour finir
    Remuer, remettre sur feu doux si nécessaire. C'est prêt ! Testé et largement approuvé !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Lucyh - 3 décembre 2023
Excellent

Super bon !!!

Signaler Marie-Jo - 3 décembre 2023
Excellent

délicieux

Signaler Jack - 11 décembre 2022
Excellent

Tres agréable pour les périodes de Noël

Signaler misspralbon - 17 janvier 2021
Excellent

c'est la recette du chocolat que l'on fait en Espagne.

Signaler Luna - 21 août 2018
Excellent

J'ai ajouté 2 badianes et c'est juste parfait, un mélange d'épices exquis !

Notez cette recette