Chocolat chaud à la cannelle
Réconfortant à souhait, ce chocolat chaud est une tuerie. Par une froide soirée d'hiver, rien de tel qu'une tasse fumante pour se réchauffer. Cette recette gourmande allie la douceur du chocolat noir à la chaleur épicée de la cannelle. En quelques minutes seulement, vous obtiendrez une boisson onctueuse et parfumée qui ravira petits et grands avec sa texture soyeuse apportée par le lait et la crème ainsi que les arômes délicatement rehaussés par le sucre vanillé. Lire la suite
Ingrédients
-
Chocolat noir dessert 100 g
-
Lait 50 cl
-
Crème liquide 10 cl
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Cannelle 1 pincée
Préparation
- 1 Porter le lait et la crème à ébullition. Sortir du feu. Ajouter le chocolat, le sucre vanillé, la cannelle.
-
Pour finirRemuer, remettre sur feu doux si nécessaire. C'est prêt ! Testé et largement approuvé !
Avez-vous aimé cette recette ?