Tartines de houmous, crudités et graines germées

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de tartines de huomous extraite du livre "Mes petits déj et goûters mini sucre" de Séverine Augé et AdélaÏde d'Aboville paru aux éditions Larousse. Crédit photo : Charly Des landes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Égouttez et rincez les pois chiches. Placez-les dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le yaourt, la gousse d'ail hachée, le tahini, l'huile d'olive et le cumin. Salez et poivrez.
  2. 2 Mixez pour obtenir une texture crémeuse et légère. Si besoin, ajoutez 5 cl d'eau.
  3. 3 Coupez les radis en rondelles. Toastez le pain et tartinez-le de houmous avant de repartir les crudités et les graines germées sur le dessus.
  4. 4 Bon à savoir : le houmous se conserve jusqu'a 4 jours au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Une recette de tartines de huomous extraite du livre "Mes petits déj et goûters mini sucre" de Séverine Augé et AdélaÏde d'Aboville paru aux éditions Larousse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !