Tartines au houmous de petits pois, fromage de chèvre frais et crevettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des tartines fraîches et gourmandes pour l'heure de l'apéro !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l’eau avec du sel dans une casserole. Une fois que l’eau bout, y plonger les petits pois et laisser cuire 10 min environ à feu moyen. Une fois cuits, égoutter et laisser refroidir. Les déposer ensuite dans un blender avec la poudre d’amande, le fromage blanc, sel et poivre. Mixer jusqu’à avoir une texture onctueuse. Réserver.
  2. 2 Décortiquer les crevettes. Faire chauffer le filet d’huile dans une casserole à feu vif et une fois l’huile chaude, y déposer les crevettes. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika et faire revenir 5 min environ jusqu’à ce que les crevettes soient légèrement colorées. Réserver.
  3. Pour finir
    Si votre pain n’est pas pré-coupé, couper des tranches et commencer par y tartiner un peu de fromage frais. Ajouter du houmous de petit pois au-dessus et finir par déposer deux crevettes. Rajouter des petit pois entiers si vous le souhaitez et c’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Manel - 3 juin 2016
Excellent

J'adore

Notez cette recette