Tartines carottes et brousse

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Avec une petite salade de roquette, ce fût un repas au top de la légèreté et du plaisir des papilles!

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez vos carottes et râpez avec votre robot 1 carotte et demi.
  2. 2 Dans un grand bol, mélangez les carottes râpées avec la brousse, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. 3 Sur vos galettes, tartinez la préparation.
  4. 4 Sur le dessus de vos tartines, ajoutez quelques feuilles de roquette, un ou deux copeaux de parmesan et le reste de votre carotte coupée finement.
  5. Pour finir
    Enfin, déposez un filet de vinaigre balsamique et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Olivier - 9 janvier 2018
Excellent

Trés bonne recette

Signaler Khadagueye - 17 mars 2015
Bien



Notez cette recette