Tartines à l'avocat et fromage frais
4.1 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 belles tranches de pains
- 50 g de fromage frais
- 1 petite gousse d'ail
- 2 avocats
- fleur de sel
- huile d'olive
- 1 citron
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Faire griller les tranches de pain sous le gril du four pendant quelques minutes.
- 2 Sortir le pain du four et laisser refroidir. Ouvrir les avocats en 2, les dénoyauter, retirer la peau puis couper la chair en lamelles. Citronner les tranches d’avocats pour éviter qu’elles noircissent.
- 3 Presser la gousse d’ail et la mélanger avec le fromage frais.
- 4 Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais.
- 5 Déposer par dessus des lamelles d’avocats.
-
Pour finirSaupoudrer de fleur de sel et arroser d’un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?