Les tartines surimi soleil
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie complet
- 12 bâtonnets de surimi
- 1 petite boite de tapenade noire
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Quelques herbes et salades fraîches
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Enlever la croûte des tranches de pain, les couper en trois rectangles égaux puis les sécher légèrement au four.
- 2 Ajouter à la tapenade une pincée de piment Espelette et quelques gouttes de jus de citron.
-
Pour finirDérouler les bâtonnets de surimi. Sur chaque pain de mie, déposer harmonieusement la tapenade. Ajouter les filaments de surimi. Décorer avec les herbes et quelques pointes de salades fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?