Les tartines surimi soleil

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Surimi – Adisur / Photo : Nickel Chrome

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie complet
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 1 petite boite de tapenade noire
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Quelques herbes et salades fraîches

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Enlever la croûte des tranches de pain, les couper en trois rectangles égaux puis les sécher légèrement au four.
  2. 2 Ajouter à la tapenade une pincée de piment Espelette et quelques gouttes de jus de citron.
  3. Pour finir
    Dérouler les bâtonnets de surimi. Sur chaque pain de mie, déposer harmonieusement la tapenade. Ajouter les filaments de surimi. Décorer avec les herbes et quelques pointes de salades fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Charlotte  - 10 novembre 2013
Excellent

En apéritif
Cette recette est excellente en apéritif, elle est très simple à faire et rapide. Essayer vous verrez! =)

Signaler Cindy - 30 septembre 2013
Excellent

En apéritif (coupé en carrés)
Très bon, en plus c'est facile et rapide a réaliser.

Notez cette recette