Petites tartines de chèvre frais à la pâte d'olive et aux graines germées
Imprimer
De simples tartines, mais avec des ingrédients de qualité qui font toute la différence, pour un goût incomparable. Parfaites à l'apéro, ces petites tartines peuvent tout à fait constituer un repas léger en version tartines grand format, accompagnées de salade verte, par exemple.
Ingrédients
- Pain au choix
- Pâte d'olive
- Fromage de chèvre frais
- Graines germées (ici, alfalfa)
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 6 mn
Préparation
- 1 Prenez le pain de votre choix. Tranchez-le et faites-le griller au four ou au grille-pain. Une fois les tranches de pain refroidies, tartinez-les de pâte d'olive. Déposez deux fins morceaux de fromage de chèvre dessus. Ajoutez les graines germées et terminez par quelques gouttes d'huile d'olive.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?