Pain nordique à la burrata, avocat et truite fumée -graines bio
Imprimer
Simple, rapide, bon, et convivial, voilà pourquoi j'aime les tartines!
Ingrédients
1
personnes
-
pain nordique 2 tranches
-
Avocat bio petit 1
-
burrata di bufa 1
-
truite fumée française artisanale 2 tranches
-
Huile d'olive
-
jus d un demi citron bio
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d'Espelette
-
Pignon de pin
-
graines de courge bio
-
graines de pavot bio
Préparation
- 1 Couper la burrata en deux et arroser d'un filet d'huile d'olive de Provence. Préparer deux tranches de pain nordique et placer chaque moitié de burrata sur le pain. Placer joliment les tranches de truite sur chaque tartine. Couper l'avocat en deux, ôter le noyau. Enlever la peau doucement pour ne pas abîmer la chair. Coupez-le en fines tranches et arroser de jus de citron. Disposer sur le pain.
-
Pour finirParsemer l'avocat des graines et placer des pignons de pin. Un soupçon de sel non raffiné, un tour de poivre noir du moulin et du piment d'Espelette. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?