Pain nordique à la burrata, avocat et truite fumée -graines bio

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Simple, rapide, bon, et convivial, voilà pourquoi j'aime les tartines!

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

1 personnes
  • pain nordique 2 tranches

  • Avocat bio petit 1

  • burrata di bufa 1

  • truite fumée française artisanale 2 tranches

  • Huile d'olive

  • jus d un demi citron bio

  • Sel

  • Poivre

  • Piment d'Espelette

  • Pignon de pin

  • graines de courge bio

  • graines de pavot bio

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la burrata en deux et arroser d'un filet d'huile d'olive de Provence. Préparer deux tranches de pain nordique et placer chaque moitié de burrata sur le pain. Placer joliment les tranches de truite sur chaque tartine. Couper l'avocat en deux, ôter le noyau. Enlever la peau doucement pour ne pas abîmer la chair. Coupez-le en fines tranches et arroser de jus de citron. Disposer sur le pain.
  2. Pour finir
    Parsemer l'avocat des graines et placer des pignons de pin. Un soupçon de sel non raffiné, un tour de poivre noir du moulin et du piment d'Espelette. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sylvie Jacob - 18 mai 2019
Excellent

Notez cette recette