Pain nordique à la burrata, avocat et truite fumée -graines bio

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Simple, rapide, bon, et convivial, voilà pourquoi j'aime les tartines!

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

1 personnes
  • pain nordique 2 tranches

  • Avocat bio petit

    Avocat bio petit 1

  • burrata di bufa

    burrata di bufa 1

  • truite fumée française artisanale

    truite fumée française artisanale 2 tranches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • jus d un demi citron bio

    jus d un demi citron bio

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

  • Pignon de pin

    Pignon de pin

  • graines de courge bio

    graines de courge bio

  • graines de pavot bio

    graines de pavot bio

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la burrata en deux et arroser d'un filet d'huile d'olive de Provence. Préparer deux tranches de pain nordique et placer chaque moitié de burrata sur le pain. Placer joliment les tranches de truite sur chaque tartine. Couper l'avocat en deux, ôter le noyau. Enlever la peau doucement pour ne pas abîmer la chair. Coupez-le en fines tranches et arroser de jus de citron. Disposer sur le pain.
  2. Pour finir
    Parsemer l'avocat des graines et placer des pignons de pin. Un soupçon de sel non raffiné, un tour de poivre noir du moulin et du piment d'Espelette. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette