Toasts au duo d'houmous et endives
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Cette recette de toasts au duo d'houmous et endives est proposée par Perle du Nord.
Ingrédients
4
personnes
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Endive Perle du Nord 1
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Pain de campagne 4 tranches
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Pois chiche en conserve 200 g
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Betterave cuite 1
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Pâte de sésame 2 c à s
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Ail 1 gousse
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Jus de citron 6 cl
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Huile d'olive 4 c à s
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Graines de sésame
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Sel
Préparation
- 1 Rincez votre endive, ôtez le talon puis émincez-la grossièrement.
- 2 Versez dans le bol d’un mixeur 100 g de pois chiche, l’endive émincée, une cuillère à soupe de pâte de sésame, la gousse d’ail, 3 cl de jus de citron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez, mixez et réserver.
- 3 Recommencez la même opération avec le reste de pois chiche, la betterave coupée en dés, la pâte de sésame, le jus de citron et l’huile d’olive restants.
- 4 Tartinez des bandes d’houmous de betterave et d’houmous d’endives en les alternant.
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Pour finirDécorez avec un filet d’huile d’olive et un peu de graines de sésame.
C'est terminé
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