Toast de houmous de potiron, graines de courge et magret de canard
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Toast de houmous de potiron, graines de courge et magret de canard, une idée de plateau apéro dinatoire raffinée pour un repas festif et rapide.
Ingrédients
4
Personnes
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Toast rond nature jacquet 12 unités
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Magret de canard séché 24 tranches
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Chair de potiron 300 g
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Pois chiche en conserve égouttés 150 g
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Ail 1 gousse
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Purée de sésame (tahini) 1 c à s
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Cumin 1/2 c à c
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Jus de citron 2 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel 1 poignée
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Graines de courges 1 poignée
Préparation
- 1 Epluchez et dégermez la gousse d’ail. Coupez la chair du potiron en dés et faites-la cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée portée à ébullition. La chair doit être tendre.
- 2 Laissez tiédir. Retirez la peau des pois chiche. Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
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Pour finirToastez les toasts ronds natures. Tartinez de houmous de potiron et ajoutez 2 tranches de magret de canard et quelques graines de courge.
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