Burger à la panse de boeuf d'Adrien Cachot

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de burger proposée par Adrien Cachot et Les produits tripiers.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pour la sauce verte, mettre dans un mixeur le cerfeuil et l’estragon préalablement nettoyés et équeutés grossièrement. Ajouter la gousse d’ail, l’huile d’olive, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Mixer et ajuster la consistance en ajoutant plus ou moins d’huile d’olive.
  2. 2 Couper la viande de manière à avoir de fines tranches. Former 4 cercles dans la poêle huilée et faire revenir jusqu'à la rendre légèrement croustillante.
  3. 3 Laver la sucrine puis la couper en 4 dans la longueur. Assaisonner avec huile d'olive et quelques gouttes de vinaigre de cidre, sel et poivre.
  4. 4 Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et faire griller les pains à burger sur l’intérieur, jusqu’à obtention d’une belle coloration.
  5. 5 Mettre généreusement de la sauce verte sur la base du burger. Ajouter la viande puis poser une tranche de cheddar sur la viande encore chaude. Ajouter le chou vinaigré, recouvrir à nouveau de sauce puis refermer avec le deuxième bun.
  6. Pour finir
    Le servir accompagné de la sucrine... et déguster !

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