Muffin
Imprimer
Découvrez la recette du Muffin "Breakfast" du Camion qui fume, une recette proposée par Le Camion Qui Fume qui régalera vos convives pour un brunch salé à tomber.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez le muffin en deux. Mettez 5 g de beurre dans une poêle et faites-y dorer les moitiés de muffin, côté mie. Réservez-les.
- 2 Faites chauffer ½ c à soupe d’huile dans une poêle et faites-y griller le bacon. Salez et sucrez le steak de chaque côté. Versez l’huile restante dans la poêle très chaude, mettez-y le steak et faite le cuire pendant 3 minutes de chaque côté (plus longtemps si vous aimez une viande très cuite). Déposez la tranche de cheddar sur le steak 1 minute avant la fin de la cuisson et couvrez la poêle, puis laissez cuire jusqu’à ce que le cheddar soit fondu.
- 3 Dans le même temps, faites cuire l’œuf au plat dans une poêle contenant le beurre restant, salez et poivrez-le.
-
Pour finirNappez de mayonnaise la base du muffin puis déposez-y la tranche de tomate, le steak, le bacon et l’œuf au plat. Recouvrez du chapeau. Dégustez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?