Burger Le Classique
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 370 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez et ciselez les oignons en lanières avant de les faire fondre dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez-les.
- 2 Pendant ce temps, découpez les feuilles de salade de la même taille que le haché l’instant burger.
- 3 Poêlez ensuite les tranches de coppa sans ajouter de matière grasse, en plaçant un poids dessus afin qu’elles conservent leur forme ronde. Puis égouttez-les à l’aide d’un papier absorbant. Taillez alors le cheddar en gros copeaux à l’aide d’un économe.
- 4 Enfin, faites cuire à la poêle votre haché surgelé charal l’instant burger, 2 minutes 30 de chaque côté, en commençant par la face striée.
-
Pour finirAssemblage : ouvrez le pain rond en deux et recouvrez les deux faces avec la sauce burger charal. Posez ensuite la viande et parsemez-la de quelques copeaux de cheddar. Ajoutez dessus une feuille de salade iceberg, puis une. Tranche de coppa craquante et, enfin, les oignons confits. Refermez le pain. Votre burger est prêt à être dégusté !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?