Skrei de Norvège quinoa et chutney à la menthe
Imprimer
Pour un dîner savoureux et sain aux saveurs orientales, testez cette recette de. Skrei de Norvège quinoa et chutney à la menthe. Rafraîchissant ET original !
Ingrédients
4
personnes
-
Filet de cabillaud Skrei de Norvège 600 g
-
Quinoa 80 g
-
Coriandre 6 c à s
-
Menthe 6 c à s
-
Yaourt 300 g
-
Concombre 1/2
-
Oignon rouge 2
-
Tomate 8
-
Jus de citron 1
-
Sel
-
Poivre
-
Ail 1 gousse
-
Beurre
Préparation
- 1 Verser le quinoa dans une casserole et mouiller à hauteur. Bouillir le tout pendant 25 minutes en vérifiant régulièrement que l’eau ne s’évapore pas totalement. Égoutter.
- 2 Couper les filets de Skrei de Norvège en portions et saler / poivrer.
- 3 Hacher la menthe et la coriandre et les déposer dans un saladier en en conservant une partie pour la garniture. Ajouter le yaourt et l’ail puis passer le mélange au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une texture lisse.
- 4 Allumer le grill à haute température. Déposer le poisson dans un plat beurré peu profond allant au four et faire griller pendant 8 à 10 minutes selon l’épaisseur des filets, jusqu’à ce que la chair commence à se déliter.
- 5 Couper le concombre en petits dés et découper grossièrement les tomates et l’oignon rouge.
- 6 Mélanger le quinoa, le concombre, l’oignon rouge, les tomates, le jus de citron et le reste des herbes.
-
Pour finirDresser le Skrei de Norvège avec la salade de quinoa et le chutney à la menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?