Skrei de Norvège quinoa et chutney à la menthe

25 mn
Facile
120 kcal

Pour un dîner savoureux et sain aux saveurs orientales, testez cette recette de. Skrei de Norvège quinoa et chutney à la menthe. Rafraîchissant ET original !

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Ingrédients

4 personnes
  • Filet de cabillaud Skrei de Norvège
    Filet de cabillaud Skrei de Norvège 600 g
  • Quinoa
    Quinoa 80 g
  • Coriandre
    Coriandre 6 c à s
  • Menthe
    Menthe 6 c à s
  • Yaourt
    Yaourt 300 g
  • Concombre
    Concombre 1/2
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 2
  • Tomate
    Tomate 8
  • Jus de citron
    Jus de citron 1
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Beurre
    Beurre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 25 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Verser le quinoa dans une casserole et mouiller à hauteur. Bouillir le tout pendant 25 minutes en vérifiant régulièrement que l’eau ne s’évapore pas totalement. Égoutter.
  2. 2 Couper les filets de Skrei de Norvège en portions et saler / poivrer.
  3. 3 Hacher la menthe et la coriandre et les déposer dans un saladier en en conservant une partie pour la garniture. Ajouter le yaourt et l’ail puis passer le mélange au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une texture lisse.
  4. 4 Allumer le grill à haute température. Déposer le poisson dans un plat beurré peu profond allant au four et faire griller pendant 8 à 10 minutes selon l’épaisseur des filets, jusqu’à ce que la chair commence à se déliter.
  5. 5 Couper le concombre en petits dés et découper grossièrement les tomates et l’oignon rouge.
  6. 6 Mélanger le quinoa, le concombre, l’oignon rouge, les tomates, le jus de citron et le reste des herbes.
  7. Pour finir
    Dresser le Skrei de Norvège avec la salade de quinoa et le chutney à la menthe.
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