Skrei de Norvège et salade rouge
Imprimer
Testez cette délicieuse recette de Skrei de Norvège accompagné de sa salade rouge. Un repas sain qui va plaire à tous les amateurs de poissons.
Ingrédients
4
personnes
Pour le poisson
-
Filets de cabillaud Skrei de Norvège 800 g
-
Huile d'olive 1/2 c à s
-
Gingembre 1,5 cm
-
Citron vert 1
Pour la salade
-
Pomme de terre nouvelle 200 g
-
Oignon rouge 1
-
Carotte 4
-
Betterave 2
-
Citron vert 1
-
Miel 1/2 c à s
-
Coriandre 1/2 botte
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °C/180 °C en chaleur ventilée/thermostat 6.
- 2 Découper les pommes de terre en quartiers. Porter une casserole d'eau à ébullition puis verser les pommes de terre. Laisser mijoter à feu doux pendant 10-12 minutes jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- 3 Émincer finement l'oignon rouge, peler et raper les carottes, couper le zeste et presser le jus du citron vert dans un bol.
- 4 Mélanger tous les ingrédients de la salade, réserver une partie de la coriandre pour la garniture. Assaisonner légèrement. Quand les pommes de terre sont cuites, égoutter et passer sous l'eau froide. Les égoutter à nouveau et les ajouter à la salade en mélangeant bien.
-
Pour finirNapper les filets de cabillaud d'huile et disposer sur une plaque de cuisson anti-adhésive avec quelques tranches de gingembre et de citron vert sur chaque filet. Enfourner et cuire pendant 6 à 9 minutes en fonction de l'épaisseur des filets.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?