Tartine de cœur de saumon fume baie de Sichuan & zestes d'orange Mowi
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Une recette de tartine à déguster pendant les fêtes (ou autre) proposée par Mowi.
Ingrédients
2
personnes
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cœur de saumon fumé Baie de Sichuan Zestes d Orange MOWI 1
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pain de seigle 2 tranches
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Chèvre frais 150 g
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Fromage blanc 50 g
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Crème liquide 3,5 cl
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Gélatine 1,5 feuille
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Huile d'olive 2 cl
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Ciboulette
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Coriandre
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Œufs de saumon et Tobiko
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Ecorces d orange
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, l’essorer puis l’incorporer à la crème. Dans un bol, mixer le fromage de chèvre avec le fromage blanc, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter ensuite la crème liquide et la ciboulette. Bien mélanger.
- 2 Chemiser un moule à cake avec du film alimentaire et verser la préparation fromagère, bien aplatir le haut puis réserver au frais pendant 3h.
- 3 Dans le pain de seigle, découper des tranches de 10cm x 5cm puis les faire toaster. Sortir la crème fromagère du frigo et découper des tranches de même dimension. Découper des tranches généreuses dans le cœur de saumon fumé Sichuan-Orange MOWI, d’environ 1 à 1,5cms.
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Pour finirSur une tartine de pain de seigle, déposer la crème fromagère puis 6 tranches de cœur de saumon fumé. Décorer d’œufs de saumon, de Tobiko et de zestes d’orange. Conserver au frais et déguster !
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