Terrine de saumon simple et rapide
5
/ 5
basé sur
41
avis
Imprimer
Simplissime et inratable, cette recette peut être préparée à l'avance.
Ingrédients
8
personnes
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Chapelure 2 c à s
-
échalotes hachées 3 c à s
-
Ciboulette hachée 4 c à s
-
œufs 3
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Mélanger tous les ingrédients sauf le saumon dans un saladier.
-
2
Ajouter le saumon émietté; rectifier l'assaisonnement.
-
3
Verser le tout dans un plat à cake beurré.
-
4
Mettre au four 30 à 40 minutes. Sortir la terrine quand elle est dorée.
-
5
Laisser refroidir avant de trancher en 8 tranches. Servir bien froid; l'idéal est de le faire la veille.
-
Pour finirA servir en entrée avec de la salade et des tomates cerises et une sauce fromage blanc rallongé avec du lait, de la ciboulette, du sel et du poivre. A servir en plat principal avec une salade de pommes de terre
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?