Terrine de saumon frais rapide : la meilleure recette
Découvrez cette recette de terrine de saumon frais rapide. Simplissime et inratable, cette recette peut être préparée à l'avance pour ensuite être dégusté en entrée avec vos amis.
Ingrédients
-
Fromage blanc 20% matière grasse 150 g
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Chapelure 2 c à s
-
Echalote hachée 3 c à s
-
Ciboulette hachée 4 c à s
-
Oeuf 3
-
Saumon 300 g
-
Sel et poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 200 °C (thermostat 7). Mélanger tous les ingrédients sauf le saumon dans un saladier.
-
2
Ajouter le saumon émietté et rectifier l'assaisonnement.
-
3
CuissonVerser le tout dans un plat à cake beurré. Mettre au four 30 à 40 minutes. Sortir la terrine quand elle est dorée.
-
ServiceLaisser refroidir avant de trancher en 8 tranches. Servir bien froid, l'idéal est de le faire la veille.
Avez-vous aimé cette recette ?