Tartine Alaska au saumon fumé
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Philadelphia
- 4 bagels nature
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 citron vert (jus)
- 4 brins d'aneth
- Sel et poivre du moulin
- Sauce soja
Calories
/ personne- 222 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettez les tranches de saumon à mariner dans la sauce soja pendant 3h.
- 2 Coupez les bagels en deux. Mettez-les à griller dans un toaster. Tartinez de PHILADELPHIA une des moitiés des bagels. Déposez les tranches de saumon fumé. Ciselez l'aneth et parsemez-la sur le saumon. Salez et poivrez puis arrosez légèrement avec le jus de citron vert.
- 3 Déposez les chapeaux puis taillez-les en quatre et servez aussitôt.
-
Pour finirConseil de Pierre Sang : Vous pouvez remplacer l’aneth par de l’oseille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?