Eau aromatisée à la Pêche-Abricot et aux fruits de La Maison Guiot

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

On adore cette eau aromatisée à la Pêche-Abricot et aux fruits imaginée par La Maison Guiot

Ingrédients

4 personnes
  • Eau plate ou gazeuse

    Eau plate ou gazeuse 1 litre

  • Concentré de Pêche-Abricot La Maison Guiot 8 c à c

  • Fraise

    Fraise 250 g

  • Framboise

    Framboise 250 g

  • Cassis ou myrtilles

    Cassis ou myrtilles 250 g

  • Romarin

    Romarin 1 branche

  • Glaçons

    Glaçons

  • Fleurs comestibles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser les galçons préparés la veille dans une carafe d’un litre
  2. 2 Laver et couper tous vos fruits en deux et les ajouter avec leur jus dans la carafe
  3. 3 Versez 8 càc de Concentré Pêche-Abricot La Maison Guiot dans un litre d’eau plate ou gazeuse par-dessus vos fruits et remuer.
  4. Pour finir
    Ajouter une branche de romarin ainsi que des fleurs comestibles pour décorer. Réserver au frais
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette