Eau aromatisée à la Pêche-Abricot et aux fruits de La Maison Guiot
Imprimer
On adore cette eau aromatisée à la Pêche-Abricot et aux fruits imaginée par La Maison Guiot
Ingrédients
4
personnes
-
Eau plate ou gazeuse 1 litre
-
Concentré de Pêche-Abricot La Maison Guiot 8 c à c
-
Fraise 250 g
-
Framboise 250 g
-
Cassis ou myrtilles 250 g
-
Romarin 1 branche
-
Glaçons
-
Fleurs comestibles
Préparation
- 1 Verser les galçons préparés la veille dans une carafe d’un litre
- 2 Laver et couper tous vos fruits en deux et les ajouter avec leur jus dans la carafe
- 3 Versez 8 càc de Concentré Pêche-Abricot La Maison Guiot dans un litre d’eau plate ou gazeuse par-dessus vos fruits et remuer.
-
Pour finirAjouter une branche de romarin ainsi que des fleurs comestibles pour décorer. Réserver au frais
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?