Cromesquis de morbier et saucisse de Morteau
Imprimer
Une recette de cromesquis gourmands proposée par Saucisse de Morteau. Crédit : Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.
Ingrédients
6
personnes
-
saucisses de Morteau 2
-
Pomme de terre 6
-
Morbier 4 tranches
-
blanc d'œuf 1
-
chapelure 6 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
huile d'olive
Préparation
- 1 Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- 2 Coupez les saucisses de Morteau en tranches et le Morbier en dés.
- 3 Écrasez les pommes de terre et assaisonnez. Formez de petites boules. Placez dans chacune d’elle une tranche de saucisse de Morteau et un morceau de Morbier.
- 4 Trempez chaque croquette dans le blanc d’œuf, puis dans la chapelure.
- 5 Faites sauter les croquettes dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
-
Pour finirVérifiez l’assaisonnement et servez bien chaud accompagné de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?