Financiers au citron vert sans sucre
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Recette proposée par Anissa, ex-finaliste de l'émission "Le meilleur pâtissier" sur M6. Photographie : Guillaume Czerw. A retrouver dans le livre "Desserts et pâtisseries sans sucre d'Anissa" chez Solar Editions.
Ingrédients
5
personnes
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blanc d'œuf 50 g
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Beurre 50 g
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poudre d'amande 25 g
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sucre de coco 25 g
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Farine T80 20 g
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citron vert 1
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Miel 4 g
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Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- 2 Rincez soigneusement le citron vert, séchez-le, puis râpez le zeste. Faites fondre le beurre. Réservez.
- 3 Dans un cul-de-poule, mélangez la poudre d’amandes, le sucre de coco, la farine, le miel et la levure. Ajoutez ensuite les blancs d’œufs et le zeste de citron.
- 4 Versez la préparation dans de petits moules à financiers et enfournez pour 16 minutes.
- 5 À la sortie du four, démoulez les financiers et laissez refroidir.
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Pour finirDesserts et pâtisseries sans sucre d'Anissa. Éditeur : Solar Editions Prix de vente au public (TTC) : 19,95 €
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