Financiers au citron
Ingrédients
- 40 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 80 g de sucre glace
- 80 g de beurre fondu
- 3 blancs d'oeufs
- 1 zeste de citron
- 2 cuillères à soupe de limoncello
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.
- 2 Ajouter le zeste de citron, le limoncello, le beurre fondu et les blancs d'oeufs. La préparation doit être lisse et homogène.
-
Pour finirPréchauffer le four à 210°C. Remplir des petits moules en silicone (financiers ou cakes ou muffins). Cuire 15 à 20 minutes. Ils sont cuits quand ils sont dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?