Financiers au citron

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.
  2. 2 Ajouter le zeste de citron, le limoncello, le beurre fondu et les blancs d'oeufs. La préparation doit être lisse et homogène.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 210°C. Remplir des petits moules en silicone (financiers ou cakes ou muffins). Cuire 15 à 20 minutes. Ils sont cuits quand ils sont dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Cath69 - 30 septembre 2018
Médiocre

La recette est peut être bien mais on n'a pas pu les manger car la température de cuisson est bien trop forte !

Signaler Nounours91210 - 19 juillet 2017
Excellent

Une super recette ! Un vrai délice. Merci pour votre recette.

Signaler chiribi - 20 mai 2014

Rien à redire ...

Signaler chiribi - 20 mai 2014
Bien

Il me restait 3 blancs d'oeuf et un citron de la recette précédente aussi, j'ai tester ces financiers qui sont excellente, rien à redire .
Recette que je conserverais, merci du partage.

Signaler patricia.l65 - 24 juin 2013
Très bien

rien à redire

Notez cette recette