Le bagel 3 fromages de Bagelstein
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Ingrédients
- Un bagel à l'épeautre et aux graines de lin
- Du cream cheese aux échalotes confites
- 2 tranches de St Nectaire AOP
- 1 tranche de Comté AOP
- Quelques feuilles de chêne rouge
- Des tomates cerises marinées avec de l'huile de colza et huile d'olive
- De la compotée d'oignons
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez le bagel en deux. Sur une face, étalez du cream cheese aux échalotes confites
- 2 Disposez ensuite une tranche de Comté AOP, les tomates cerises coupées en deux, quelques feuilles de chêne rouge, deux tranches de Saint-Nectaire.
- 3 Sur l'autre face, étalez de la compotée d'oignons. Assemblez les deux faces.
-
Pour finirCoupez le bagel en deux et dégustez.
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