Le bagel 3 fromages de Bagelstein
Découvrez la recette du bagel du mois d'octobre chez Bagelstein : le 3 fromages !
Ingrédients
- Un bagel à l'épeautre et aux graines de lin
 - Du cream cheese aux échalotes confites
 - 2 tranches de St Nectaire AOP
 - 1 tranche de Comté AOP
 - Quelques feuilles de chêne rouge
 - Des tomates cerises marinées avec de l'huile de colza et huile d'olive
 - De la compotée d'oignons
 
Calories
/ personne- 140 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Coupez le bagel en deux. Sur une face, étalez du cream cheese aux échalotes confites
 - 2 Disposez ensuite une tranche de Comté AOP, les tomates cerises coupées en deux, quelques feuilles de chêne rouge, deux tranches de Saint-Nectaire.
 - 3 Sur l'autre face, étalez de la compotée d'oignons. Assemblez les deux faces.
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                    Pour finirCoupez le bagel en deux et dégustez.
 
C'est terminé
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