Bagel Bacon Laitue Tomate (BLT)
Imprimer
Savourez ce Bagel Bacon Laitue Tomate (BLT). Un sandwich découvert au Canada que nous nous sommes empressés de reproduire.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain à bagel 4
-
Tomate 1
-
Laitue
-
Bacon 16 tranches
-
Mayonnaise
Préparation
- 1 Préchauffez le vous à 185°C. Recouvrez un plaque de papier cuisson et disposez dessus les tranches de bacon (il faut prévoir 2 à 3 fournées). Faites cuire le bacon au four 12 à 15 minutes ( surveillez la cuisson pour que le bacon ne brûle pas).
- 2 Retirez le bacon de la plaque à l'aide d'une pince et placez-le sur une feuille de papier absorbant. épongez le gras et laissez le sécher. Renouvelez l'opération jusqu'à ce que tout le bacon soit cuit.
- 3 Détaillez les tranches de bacon en morceaux et la tomate en rondelles.
-
Pour finirPréparez votre bagel en recouvrant chaque moitié de mayonnaise, puis ajoutez à votre convenance de la laitue, une ou plusieurs rondelles de tomate et des morceaux de bacon grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?