Bagel Bacon Laitue Tomate (BLT)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Savourez ce Bagel Bacon Laitue Tomate (BLT). Un sandwich découvert au Canada que nous nous sommes empressés de reproduire.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Pain à bagel 4

  • Tomate

    Tomate 1

  • Laitue

    Laitue

  • Bacon

    Bacon 16 tranches

  • Mayonnaise

    Mayonnaise

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le vous à 185°C. Recouvrez un plaque de papier cuisson et disposez dessus les tranches de bacon (il faut prévoir 2 à 3 fournées). Faites cuire le bacon au four 12 à 15 minutes ( surveillez la cuisson pour que le bacon ne brûle pas).
  2. 2 Retirez le bacon de la plaque à l'aide d'une pince et placez-le sur une feuille de papier absorbant. épongez le gras et laissez le sécher. Renouvelez l'opération jusqu'à ce que tout le bacon soit cuit.
  3. 3 Détaillez les tranches de bacon en morceaux et la tomate en rondelles.
  4. Pour finir
    Préparez votre bagel en recouvrant chaque moitié de mayonnaise, puis ajoutez à votre convenance de la laitue, une ou plusieurs rondelles de tomate et des morceaux de bacon grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette