Petits pains garnis jambon fromages
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Vous l'attendiez ? La voici ! Une petite recette de pain garnis. Ceux-là sont aux dès de jambon et fromages. Je ne vous fait pas plus saliver, tout de suite la recette !
Ingrédients
- 4 petits pains précuits
- 250 g de St Môret
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de mozzarella râpée
- 50 g de dès de jambon
- quelques brins de ciboulette
- Sel, poivre, ail moulu
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180 degrés. Creusez vos pains précuits (sans les avoir cuits avant !).
- 2 Dans un saladier mélangez le St Môret, la crème fraîche, les dès de jambon, et la mozzarella râpée (gardez-en un peu pour gratiner le dessus de vos pains) et ciselez les 3/4 de la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail moulu.
-
Pour finirGarnissez les pains de cette préparation, parsemez le dessus du reste de votre mozzarella râpée et d'un peu de ciboulette ciselée. Enfournez pour 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?