Petits pains garnis jambon fromages
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Vous l'attendiez ? La voici ! Une petite recette de pain garnis. Ceux-là sont aux dès de jambon et fromages. Je ne vous fait pas plus saliver, tout de suite la recette !
Ingrédients
- 4 petits pains précuits
- 250 g de St Môret
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de mozzarella râpée
- 50 g de dès de jambon
- quelques brins de ciboulette
- Sel, poivre, ail moulu
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180 degrés. Creusez vos pains précuits (sans les avoir cuits avant !).
- 2 Dans un saladier mélangez le St Môret, la crème fraîche, les dès de jambon, et la mozzarella râpée (gardez-en un peu pour gratiner le dessus de vos pains) et ciselez les 3/4 de la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail moulu.
-
Pour finirGarnissez les pains de cette préparation, parsemez le dessus du reste de votre mozzarella râpée et d'un peu de ciboulette ciselée. Enfournez pour 10 minutes environ.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?