Bagel au saumon : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 bagels nature
- 4 tranches de saumon fumé
- 250 g de tomates entières pelées, dans leur jus
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
- 150 g de fromage frais à tartiner (St Môret)
- 2 oignons rouges
- Sel, poivre à discrétion
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 (210°C).
- 2 Couper les bagels en 2, les toaster puis étaler généreusement sur chaque face du fromage frais à tartiner.
- 3 Saupoudrer d’aneth et répartir les cubes de tomates sur la base des pains.
- 4 Saler et poivrer, ajouter de fines lamelles d’oignon rouge et les tranches de saumon fumé.
-
Pour finirRecouvrir avec les autres moitiés de bagels et passer au four 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?