Bagel façon Bresse Bleu

Une recette proposée par Bresse Bleu

Ingrédients

  • 250 g de Bresse Bleu
  • 4 pains à bagel au sésame
  • 1 poignée de mesclun de salade
  • 2 gros blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe de confit d'oignons en pot
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le grill du four. Assaisonnez les blancs de poulet, faites-les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle dans l’huile d’olive. Enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium, laissez-les reposer 10 min.
  2. 2 Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill du four.
  3. 3 Étalez une cuillère de confit d’oignon sur chaque base de bagel. Répartissez la salade dessus. Coupez les blancs de poulet en tranches, déposez-les sur la salade. Coupez le Bresse Bleu en tranches, recoupez les tranches en deux, déposez-les sur les tranches de blanc de poulet.
  4. Pour finir
    Passez le tout 2 à 3 min sous le grill du four. Couvrez avec les chapeaux des bagels et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette