Bagel façon Bresse Bleu

Une recette proposée par Bresse Bleu

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le grill du four. Assaisonnez les blancs de poulet, faites-les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle dans l’huile d’olive. Enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium, laissez-les reposer 10 min.
  2. 2 Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill du four.
  3. 3 Étalez une cuillère de confit d’oignon sur chaque base de bagel. Répartissez la salade dessus. Coupez les blancs de poulet en tranches, déposez-les sur la salade. Coupez le Bresse Bleu en tranches, recoupez les tranches en deux, déposez-les sur les tranches de blanc de poulet.
  4. Pour finir
    Passez le tout 2 à 3 min sous le grill du four. Couvrez avec les chapeaux des bagels et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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