Bagel façon Bresse Bleu
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le grill du four. Assaisonnez les blancs de poulet, faites-les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle dans l’huile d’olive. Enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium, laissez-les reposer 10 min.
- 2 Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill du four.
- 3 Étalez une cuillère de confit d’oignon sur chaque base de bagel. Répartissez la salade dessus. Coupez les blancs de poulet en tranches, déposez-les sur la salade. Coupez le Bresse Bleu en tranches, recoupez les tranches en deux, déposez-les sur les tranches de blanc de poulet.
-
Pour finirPassez le tout 2 à 3 min sous le grill du four. Couvrez avec les chapeaux des bagels et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?