Bagel au gruyère AOP Réserve
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Découvrez cette recette de bagel au gruyère AOP Réserve. Un vrai délice rapide à fair epour un déjeuner sur le pouce ou un diner express mais gourmand.
Ingrédients
2
Personne
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Gruyère AOP Réserve 100 g
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Pain à bagel 2
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Betterave cuite 1
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Betterave Chiogga crue 1
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Oignon rouge 1
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Purée de noisette un peus
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Germe de betterave un peus
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Graine de tournesol décortiquée un peus
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Vinaigre blanc 1 filet
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Sel 1 pincée
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Sucre 1 pincée
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Poivre du moulin 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des picklesDétailler l’oignon rouge en lamelle, ajouter une pincée de sel et de sucre dans un ramequin. Recouvrir d’un mélange tant pour tant eau et vinaigre blanc portés à ébullition.
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2
Préparation de la garnitureÉcraser la betterave cuite et retirer du jus de cuisson dans une passoire fine ou un torchon. Assaisonner avec du sel et poivre du moulin. Râper ou détailler en fines lamelles la betterave Chiogga et mélanger avec les pickles d’oignon rouge. Faire griller les graines de tournesol. Découper Le Gruyère AOP Réserve en lamelles.
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MontageCouper le bagel en deux, le toaster légèrement et tartiner la base de purée de noisettes. Alterner une couche de Gruyère AOP Réserve, la betterave cuite, les graines de tournesol, une couche de Gruyère AOP Réserve, la betterave crue en fines lamelles, une couche de Gruyère AOP Réserve et les germes de betterave.
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