Bagel au thon
Imprimer
Découvrez cette recette de Bagel au thon. Un bagel 100% maison et light qui change des bagels dont vous avez l'habitude !
Ingrédients
- 1 pain à bagel (maison ou du commerce)
- 1 petite boîte de thon
- 1/2 boîte de maïs
- 50 g de fromage frais
- 1 échalote
- Ciboulette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez votre pain en deux et faites-le toaster. Découpez la ciboulette et l'échalote en petits morceaux.
- 2 Dans un bol, mélangez le thon et le fromage frais. Ajoutez la ciboulette, l'échalote, le maïs, salez et poivrez.
-
Pour finirSortez votre pain du four ou du grille-pain, tartinez l'intérieur de la préparation thon/fromage et refermez. Dégustez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?