Bagel végétarien au fromage Roq'croque de Société®
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de Roq'croque
- 4 Bagels aux graines
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 concombre
- 2 tomates bien mûres
- 1 cl de vinaigre balsamique
- 3 cl huile d'olive
- Sel fin
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Lavez l’ensemble de vos légumes, puis à l’aide d’un couteau découpez l’ensemble de ceux-ci en petits cubes réguliers. Versez dans un saladier, puis assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel fin et le poivre du moulin.
- 2 Parallèlement, ouvrez vos bagels en 2 dans l’épaisseur. A l’aide d’une cuillère, garnissez généreusement avec votre tartare de légumes d’été.
- 3 Préchauffez votre four à 180°, déposez en quinconce sur vos bagels garnis de belles tranches de Roq’croque.
- 4 Enfournez pour 3 minutes. Faites chauffez à côté les couvercles puis à la sortie du four placez-les sur le dessus. Dégustez bien chaud et croustillant.
-
Pour finirLa petite astuce du chef Société® : Il vous est possible de remplacer le tartare de légumes d’été par une ratatouille bien épicée, un caviar d’aubergines, une tapenade d’olives noires, une tapenade de poivrons rouge ou bien d’autres préparations à base de légumes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?