Bagel monstrueux d'Halloween
Imprimer
Une idée toute simple pour Halloween : le bagel transformé en monstre ! Je le trouve plutôt marrant qu'effrayant :-) Les enfants oseront-ils le dévorer ??
Ingrédients
- 1 bagel
- 1 tranche de jambon
- 1 tranche de fromage
- 1 tomate
- 1 tranche de cornichon
- 1 tranche de cheddar d'environ 1/2 cm d'épaisseur
- 1 bille de mozzarella
- 1 olive noire
- ketchup
- mayonnaise
- quelques feuilles de salade frisée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Rincez les feuilles de salade et la tomate. Coupez la tomate en tranche. Passez le bagel au four 2 ou 3 minutes pour qu'il soit plus croustillant et coupez-le en deux.
- 2 Tartinez l'intérieur de mayonnaise, ajoutez la tranche de fromage, de jambon et 2 ou 3 tranches de tomate. Insérez la tranche de cornichon pour faire la langue.
- 3 Pour les dents, coupez la tranche épaisse de cheddar en réalisant des pointes. Placez-la de façon à maintenir le bagel ouvert.
- 4 Pour les yeux, coupez la bille de mozzarella et l'olive en deux et piquez-les avec des bâtonnets à travers le bagel.
-
Pour finirPlacez la salade dans le trou et sur les côtés du bagel, ajoutez du ketchup pour un effet "sanglant" et dévorez le tout ! Sans les bâtonnets des yeux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?