Bagel monstrueux d'Halloween

Une idée toute simple pour Halloween : le bagel transformé en monstre ! Je le trouve plutôt marrant qu'effrayant :-) Les enfants oseront-ils le dévorer ??

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les feuilles de salade et la tomate. Coupez la tomate en tranche. Passez le bagel au four 2 ou 3 minutes pour qu'il soit plus croustillant et coupez-le en deux.
  2. 2 Tartinez l'intérieur de mayonnaise, ajoutez la tranche de fromage, de jambon et 2 ou 3 tranches de tomate. Insérez la tranche de cornichon pour faire la langue.
  3. 3 Pour les dents, coupez la tranche épaisse de cheddar en réalisant des pointes. Placez-la de façon à maintenir le bagel ouvert.
  4. 4 Pour les yeux, coupez la bille de mozzarella et l'olive en deux et piquez-les avec des bâtonnets à travers le bagel.
  5. Pour finir
    Placez la salade dans le trou et sur les côtés du bagel, ajoutez du ketchup pour un effet "sanglant" et dévorez le tout ! Sans les bâtonnets des yeux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette