Cookie géant et généreux à igbas
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Ingrédients
- 70 g de farine intégrale d'épeautre bio
- 30 de farine Kamut bio
- 15 g de sucre complet bio
- 50 g de purée de noisette bio
- 30 g de beurre bio fondu
- 1 oeuf
- 1 cuillère à dessert de bicarbonate
- 1/2 cuillère à dessert de sel non raffiné
- 50 g de chocolat noir 70%
- Poignée d'amandes bio
- Poignée de noisettes bio
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les farines, sel, sucre et bicarbonate.
- 2 Verser la purée de noisettes, le chocolat coupé au couteau, des amandes et noisettes grossièrement concassées. A la fin ajouter l'oeuf entier et le beurre fondu.
- 3 Mélanger la pâte à cookie (plus facile avec les mains!). Chemiser une plaque du four avec du papier cuisson. Disposer la pâte sur la feuille et façonner un beau cookie géant. Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
- 4 Laisser refroidir et partager votre cookie en quatre.
-
Pour finirRetrouvez la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/09/cookie-geant-et-genereux-igbas.html
C'est terminé
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