Crinkles au chocolat (Cookie)
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 200 g de chocolat noir à 70%
- 2 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 210 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- sucre glace
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 1 h 27 mn
Préparation
- 1 Faire fondre : le beurre et le chocolat noir. Pendant ce temps, faire mousser et monter en volume les œufs, le sucre au batteur à vitesse maximum. Mélanger les 2 appareils.
- 2 Peser et tamiser ensemble : Farine + sel + levure chimique. Les ajouter au mélange et mélanger 15 secondes au batteur. Filmer le mélange et le laisser refroidir au frigo 1 heure.
-
Pour finirPréchauffer votre four à 170°C (thermostat 5-6). Préparer une assiette creuse avec un fond de sucre glace. Faites des petites boules de la taille d’une petite noix et les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur une grille et les cuire 12 minutes au four (10 minutes pour moi à l’intérieur ils sont hyper moelleux)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?