Cookies tout chocolat

4.5 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Des cookies tout chocolat, qui raviront petits et grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis laissez refroidir.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre et la vanille puis ajoutez le chocolat. Mélangez bien.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation précédente.
  4. 4 Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez (moi je rajoute toujours 2 ou 3 grosses pépites sur le dessus).
  5. 5 Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 10/15 minutes à 180°C.
  6. Pour finir
    Laissez un peu refroidir (les cookies sont un peu mous, c'est normal) et déposez-les sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler Lapinouuuu0203 -  9 avril 2022
Excellent

Franchement ils sont délicieux bien moelleux ma famille m'en redemande souvent

Signaler Lapinouuuu0203 -  9 avril 2022

Franchement ils sont délicieux bien moelleux ma famille m'en redemande souvent

Signaler ayu - 14 décembre 2021
Très bien

wet

Signaler Bulle - 23 novembre 2021
Très bien

Pâte beaucoup trop liquide, j'ai rajouté 50g de farine c'est bien mieux et ils sont delicieux

Signaler Chocoaddict - 20 août 2021
Excellent

Cookies délicieux, j'ai toujours respecté la recette au niveau de la farine, effectivement la pâte est liquide pour une pâte à cookies mais le résultat est là, croquants sur les bords moelleux au centre, un effet gâteau craquelé hyper appétissant, ils disparaissent toujours très vite quand j'en fais à mes proches ????

Notez cette recette